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Kartoffel-Ziegenkäsespieß

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Bild: Kartoffel-Ziegenkäsespiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Kleine Pellkartoffeln ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
8 Stück   Ziegenkäse, gewürfelt (ca. - 2 x 2 cm) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eukalyptuszweige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck umwickeln und anschließend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spieß stecken. Die Spieße für 2 Minuten grillen.

Tipp: Normale Schaschlikspieße statt Eukalyptuszweige verwenden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffel-Ziegenkäsespieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Ziegenkäsespieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Ziegenkäsespieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Speck

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Kartoffeln  *   Käse  *   Spieße

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