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Kartoffelrahmsuppe - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe kochen.
Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.
Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen. Die Shii-Take-Pilze in 15
g Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Suppe aufsetzen, Sahne zufügen, rphren, nicht kochen lassen. Mit dem
Pürierstab des Handrührgerätes aufschlagen, dabei die restlichen 50 g Butter
in kleinen, eishalten Stücken hinzufügen. Pilze in die Suppe geben. Mit
Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelrahmsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelrahmsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelrahmsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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