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Rezept: Auberginenpaste

Bild: Auberginenpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.79 €       Demeter  >1.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Aubergineca. 1.62 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLSesamkörner gemahlen 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen.

Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).


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(*) Für diese Version von Auberginenpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Aubergine Beilage Dip


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