Rezept: Auberginenpaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Aubergine | ca. 1.62 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Sesamkörner gemahlen | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen.
Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
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