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Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühlingszwiebeln und Zwiebeln hineingeben. Sie werden unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten gedünstet. Die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten lang unter ständigem Rühren schmoren lassen. Nunmehr kommen Sahne, cilantro (Petersilie), Oregano, Kümmel, Salz sowie einige Prisen Pfeffer hinein und zum Schluss - weiterhin unter ständigem Rühren - der Käse. Man rührt so lange weiter, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die chorreada-Sauce wird traditionsgemäss über gekochten Kartoffeln (oder gekochten grünen Bohnen) und oft auch zu sobrebarriga (Riesenroulade) serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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