Rezept: Kartoffelkäse - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Kümmel, etwas | ca. 0.03 € | |
2 Becher | Sauerrahm | ca. 1.30 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1.) Kartoffeln kochen, pellen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.
2.) Zwiebeln sehr fein hacken.
3.) Zwiebeln, Sauerrahm und Kartoffelbrei verkneten.
4.) Mit Salz abschmecken.
Tip: Daraus kleine runde Kugeln oder flache kleine Fladen formen und sie in feingeschnittenen Kräutern wälzen und als Snack essen.
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