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Kartoffel-Fleisch-Topf mit Erdnüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl und Butter in einem Topf erhitzen
Fleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten, bis sich die Poren geschlossen haben.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 2 Minuten weiter braten.
Die Kartoffeln zugeben und weitere 3-4 Minuten braten, bis die Kartoffeln leicht braun zu werden beginnen.
Paprikapulver und Erdnussbutter zugeben und nach und nach die Rinderbrühe einrühren. Kurz aufkochen und dabei häufig rühren.
Erdnüsse, Sojasauce, Zuckeerbsen und Paprika zufügen.
Deckel auflegen und bei schwacher Hitze 45 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.
Nach Geschmack mit Petersilie garnieren und servieren.
Als Beilagen vielleicht Reis oder Nudeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Fleisch-Topf mit Erdnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Fleisch-Topf mit Erdnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Fleisch-Topf mit Erdnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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