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Rezept: Auberginen-Antipasti

Bild: Auberginen-Antipasti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
Basilikumca. 0.01 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Knoblauch 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten anbraten. mit Balsamico ablöschen und mit frischem Basilikum servieren.


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(*) Für diese Version von Auberginen-Antipasti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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