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Rezept: Kartoffelauflauf mit Broccoli (Vegetarisch)

Bild: Kartoffelauflauf mit Broccoli (Vegetarisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.59 €       Demeter  >3.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

650 gVorgekochte Kartoffeln 
300 gBrokkolica. 0.83 €
2 Tomatenca. 0.64 €
10 gButterca. 0.07 €
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
1 Eigelbca. 0.08 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Salz, weißer Pfeffer, Muskat 
Petersilie 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten achteln. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Kartoffelscheiben und Gemüse in der Form verteilen.

Schmelzkäse mit Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kräuter waschen, trockenschleudern oder abtropfen lassen und fein hacken. Kräuter in die Soße geben und über das Gemüse gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 10-15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Kartoffelauflauf mit Broccoli (Vegetarisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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