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Kartoffel-Apfel-Auflauf - Puding iz Kartofelja i Jablok
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~3.52 €
Kosten Portion: ~0.88 €Kosten Rezept: ~4.19 €
Kosten Portion: ~1.05 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln in Wasser gar kochen.
Die geschälten und entkernten Äpfel in der Zwischenzeit in einem zweiten Topf in 75 Gramm Butter weich dünsten. Die heißen Äpfel mit dem Zucker und Muskat mischen und beiseite stellen.
Kartoffeln abgießen und schälen, solange sie heiß sind. Zusammen mit der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten.
Äpfel samt Butter und die Creme double unterheben.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. Paniermehl darüberstreuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen.
In ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Apfel-Auflauf - Puding iz Kartofelja i Jablok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Apfel-Auflauf - Puding iz Kartofelja i Jablok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Apfel-Auflauf - Puding iz Kartofelja i Jablok erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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