Rezept: Karottenquark mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Puderzucker | ca. 0.07 € |
4 EL | Mandelblättchen | ca. 0.19 € |
150 g | Halbfettquark | ca. 0.21 € |
50 g | Doppelrahm | ca. 0.36 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
2 EL | Honig - flüssig, nach Belieben | ca. 0.21 € |
1 | Bio-Zitrone | |
200 g | Karotten | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Puderzucker und Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis die Mandeln karamellisieren. Auskühlen lassen.
Quark, Doppelrahm, Orangensaft und Honig verrühren. Zitrone heiß waschen, trocknen. Schale direkt darüber reiben. Karotten an der Zitronenraffel dazuraffeln. Alles gut mischen. In passende Gläser füllen und bis zum Servieren kühl stellen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren.
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