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Rezept: Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl

Bild: Karnibahar Kizartmasi  -  gebackener Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.1 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl 
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gGeriebener Kaschkavalkäse 
Öl - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
500 gJoghurtca. 0.39 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl kochen, aber nicht zu weich. In einzelne Röschen aufteilen. Mit Mehl bestreuen, dann mit Ei und Käse panieren. In Öl goldgelb backen. Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und die Soße darauf gießen.


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(*) Für diese Version von Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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