Werbung/Advertising
Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Blumenkohl kochen, aber nicht zu weich. In einzelne Röschen aufteilen. Mit Mehl bestreuen, dann mit Ei und Käse panieren. In Öl goldgelb backen. Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und die Soße darauf gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karnibahar Kizartmasi - gebackener Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lachsaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~6.35 €
Demeter: ~6.39 €
Räucherlachs sehr fein würfeln und mit Quark, weicher Kräuterbutter, Zitronensaft sowie gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini-Fisch-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.88 €
EU-Bio: ~5.99 €
Demeter: ~6.19 €
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft ...
Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~3.02 €
Demeter: ~3.02 €
Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen ...
Nudeln alla carbonara
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.44 €
EU-Bio: ~7.56 €
Demeter: ~7.60 €
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Feldsalat mit Kürbis und Apfel
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.62 €
EU-Bio: ~5.85 €
Demeter: ~6.15 €
Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten bis sie ...
Werbung/Advertising