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Rezept: Karibische Garnelen

Bild: Karibische Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.25 €       Demeter  >0.25 €       

Zutaten für 20 Stück:

20 Rohe Riesengarnelen - (geschält, mit Schwa 
2 ELÖlca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
150 gAnanasfruchtfleisch; ca. 
2 Lauchzwiebeln (in feine - Streifen geschnitten)ca. 0.13 €

Zubereitung:

Garnelen portionsweise im heißen Öl ca. 3 Minuten braten, würzen. Ananas in 20 Stücke schneiden. Garnelen darauf spießen. Mit Lauchzwiebeln garnieren.

Fertig in: ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Karibische Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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