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Kaninchensafranragout in Tomate

         
Bild: Kaninchensafranragout in Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 343.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 343.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 343.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 18,86
1    Artischocke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1    Honigmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kaninchenrücken ca. 3.43 € ca. 3.43 € ca. 3.43 €
500 g   Kefir ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1    Pilzmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Studentenfutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Safran ca. 339.00 € ca. 339.00 € ca. 339.00 €
2    Zwiebeln rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Die Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch parieren, kleinschneiden und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor kleingeschnittenen Zwiebeln und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. mit Sahne auffüllen und mit Safran, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in eine Pfanne mit ein wenig Öl "stellen" . Das Fleisch in die Tomaten füllen, und alles zum Garen bei 200°C in den Ofen schieben. Aus Butter, Sahne, Senf, einer Handvoll der geschroteten Nüsse, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf einem Teller verteilen und die gefülltenTomaten mit Deckeln daraufstellen. Wenn man mehr als 20 Minuten Zeit hat: Die Artischocke von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien. Die einzelnen Blätter mit der Schere stutzen und ein wenig vom Boden abtrennen. Eine Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit Bindfaden fixieren. Ca. 25 Minuten in Salz-, Zitronenwasser kochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaninchensafranragout in Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchensafranragout in Tomate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaninchensafranragout in Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Kaninchen - Rücken  *   Kefir 3,5%  *   Melone - Honig  *   Safran  *   Speisepilze gemischt  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kochduell  *   Paprika

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