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Rezept: Kaninchenragout mit Lauch

Bild: Kaninchenragout mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.75 €       Demeter  >7.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKaninchenfiletca. 7.79 €
1 Knoblauchzehe; geschnittenca. 0.04 €
2 Schalottenca. 0.05 €
Kräuter; Salbei, Thymian - - Rosmarin, Majoran 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
1 dlDemi-Glace; evtl. mehr - - leicht gebundene - Bratensauce 
300 gAbgekochte Lauchstreifen 

Nach Einem Rezept von
Rolf Anderhalden - St. 

Zubereitung:

Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weißwein und dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze fertigkochen.

Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen anrichten. mit gebratenen Kartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Kaninchenragout mit Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten


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