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Rezept: Känguruh Gulasch’

Bild: Känguruh Gulasch’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >2.56 €       

Zutaten für 4 'Portionen:

750 gKänguruhfleisch 
0.0625 lWeinbrandca. 0.45 €
0.25 l*Rotwein 
0.5 lBrüheca. 0.04 €
10 dag Frühstücksspeck 
0.5 kgZwiebelnca. 0.47 €
5 dag Paprikapulver 
3 ELglattes Mehlca. 0.04 €
0.25 lSauerrahmca. 0.81 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Essig 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.
Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit
Folie zudecken, ziehen lassen.
'Zwiebeln schälen und fein hacken.
Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in gleich große Würfel
schneiden.
Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Marinade auffangen.
Speck und Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen.
'Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem
Spritzer Essig und der Marinade ablöschen.
Fleisch und Suppe zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch
würzen und zugedeckt weich dünsten (dauert ca. 3/4 Stunde).
Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, in das Ragout rühren und kurze Zeit
köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Känguruh Gulasch’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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