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Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel

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Bild: Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Reife Honigmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Honig - flüssig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.5 TL   Öl ca. 0.00 € ca. 0.01 € ca. 0.00 €
0.5    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Apfel ca. 0.11 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Orange ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 Prise(n)   Kardamon ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen. Das restliche Fleisch der Melone zusammen mit dem Honig und dem Keimöl pürieren.

Die Fenchelknolle putzen, zerkleinern und zusammen mit dem in Spalten geschnittenen Apfel entsaften. Orange auspressen.

Das Melonenpüree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft verrühren, mit Kardamon würzen und mit den Melonenkugeln vermischt im Kühlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In Schalengläsern servieren.

Pro Person ca. 170 kcal.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Fenchel  *   Kardamom - gemahlen  *   Melone - Honig  *   Orangen  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fenchel  *   Kalt  *   Obst  *   Süssspeise

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