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Kaltschale mit Gries

         
Bild: Kaltschale mit Gries - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Grieß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Sauerkirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mondamin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker/Diätzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Milch erhitzen das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen (möglichst morgens zubereiten und bis mittags kaltstellen) die Kirschen kochen mit Wasser, Mondamin und Zucker/Diätzucker die Kirschsoße andicken

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaltschale mit Gries werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaltschale mit Gries Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaltschale mit Gries erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Weizengrieß - weich

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grieß  *   Kirsche

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