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Rezept: Kalte Tomatensuppe Ii

Bild: Kalte Tomatensuppe Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.55 €       Demeter  >2.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTomatensuppe 
300 mlkalte fettfreie Würfelbrühe 
2 Zitronen ;der Saft davon 
Knoblauch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 Paprikaca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Tomaten werden ausgepresst und ihr Saft mit der Fleischbrühe vermischt. Man gibt Zitronensaft und Eiswürfel dazu. Der Knoblauch wird gerieben, das Gemüse in kleine Würfel geschnitten, danach alles in die Tomatenbrühe gerührt. Salz und Pfeffer werden zugesetzt und die Suppe für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt. Die Suppe wird mit getoastetem Brot serviert.


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(*) Für diese Version von Kalte Tomatensuppe Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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