skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Kalte Käsesoße

         
Bild: Kalte Käsesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.37 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
3 EL   Wein ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3 EL   geriebener Apfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Meerrettich ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.25 TL   Paprikapulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Käsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Käsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Käsesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zweigelt Österreichischer Wein

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Silvestermenü - Kräuterrahmsüppchen

Silvestermenü - Kräuterrahmsüppchen3 Portionen
Preise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~5.26 €
Demeter: ~5.47 €

Die Kräuter waschen, einige Blättchen hacken und zum Überstreuen beiseitestellen, den Rest mit etwas Brühe im Mixer pürieren. Die restliche Brühe zum Kochen ...

Maisauflauf mit Zwetschgen

Maisauflauf mit Zwetschgen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~7.14 €
Demeter: ~7.19 €

Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen. Zwetschgen ...

Endivien-Apfel-Salat

Endivien-Apfel-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.71 €
EU-Bio: ~7.69 €
Demeter: ~7.74 €

Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschleudern. Apfel waschen, entkernen und würfeln. ...

Aprikosenschnitzel

Aprikosenschnitzel2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~7.81 €
Demeter: ~12.95 €

Aprikosen kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Früchte entkernen, in Spalten schneiden. Schnittlauch in Röllchen ...

Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana

Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~6.97 €
Demeter: ~6.73 €

Die Zutaten für diese Rezepte ergeben ca. acht bis zehn Taschen. Die Teigzutaten mit etwas lauwarmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten und zu einer Kugel ...

Werbung/Advertising