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Rezept: Kalifornischer Hähnchen-Salat

Bild: Kalifornischer Hähnchen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.1 €       Demeter  >0.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 Tasse(n)Mayonnaise 
0.25 Tasse(n)Saure Sahne 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 TLDillca. 0.03 €
650 gHächnchenbrust, entbeint, - gegart, gewürfelt 
0.75 Tasse(n) Grüne Seedless-Trauben, - halbiert 
0.5 Tasse(n) Mandeln, gestiftelt, - geröstet 
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Grüner Blattsalat 

Zubereitung:

Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Dill verschlagen. Hähnchen, Trauben Mandeln und Schalotte unterheben. Gut mischen, abschmecken. Mindestens 30 Minuten kühlen. Kalt auf Salatblättern anrichten.


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(*) Für diese Version von Kalifornischer Hähnchen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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