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Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne würzen. Abgetropfte Kapern unterrühren.
2. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Dann im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Die Schnitzel mit der Sauce und den Tomaten auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 min
Nährwerte: 567 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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