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Rezept: Kalbsschnitzel auf Parma-Art

Bild: Kalbsschnitzel auf Parma-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.68 €       Demeter  >2.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel (a 120 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gButterca. 0.27 €
80 gChampignonsca. 0.46 €
4 ELZuckererbsen 
50 gParmesan - (I)ca. 0.90 €
200 gReisca. 0.20 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
Parmesan - (II) um bestreuen 
Fett - für Blech oder Pfanne 

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.

Den Reis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.

Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut verrührten Sauren Sahne übergießen und im 220 Grad heißen Ofen 15 Minuten braten.

Dazu: Grüner Salat Tomatensauce


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(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel auf Parma-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zuckerschoten (Kefen)


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