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Kalbsschnitzel auf Parma-Art

         
Bild: Kalbsschnitzel auf Parma-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Kalbsschnitzel - á 120 g ca. 24.93 € ca. 24.93 € ca. 24.93 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
80 g   Champignons ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
4 EL   Zuckererbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Parmesan - (I) ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
200 g   Reis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 EL   Saure Sahne ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
   Parmesan - (II) um bestreuen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett - für Blech oder Pfanne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.

Den Reis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.

Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut verrührten Sauren Sahne übergießen und im 220 Grad heißen Ofen 15 Minuten braten.

Dazu: Grüner Salat Tomatensauce

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel auf Parma-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel auf Parma-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel auf Parma-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kalbsschnitzel  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckerschoten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalb  *   Käse  *   Pilz  *   Reis

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