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Rezept: Kalbsschnitzel a la Holstein

Bild: Kalbsschnitzel a la Holstein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel a 150 g 
60 gFettca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gMehlca. 0.03 €
4 Eierca. 0.68 €
8 Sardellenfilets 

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewälzt und in heißem Fett gebraten.

Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 2 Sardellenfilets und 1 Spiegelei.

Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Salat- und/oder Gemüseplatte.


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(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel a la Holstein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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