Rezept: Kalbsschnitzel a la Holstein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel a 150 g | |
60 g | Fett | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
8 | Sardellenfilets |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewälzt und in heißem Fett gebraten.
Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 2 Sardellenfilets und 1 Spiegelei.
Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Salat- und/oder Gemüseplatte.
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