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Kalbsschnitzel a la Holstein
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewälzt und in heißem Fett gebraten.
Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 2 Sardellenfilets und 1 Spiegelei.
Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Salat- und/oder Gemüseplatte.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel a la Holstein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel a la Holstein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel a la Holstein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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