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Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Ein Viertel des Gemüses auf die vier Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Von dem Öl zwei Tl in einem Topf erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Sherry und 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Von der Bouillon zwei Tl abnehmen, darin auflösen und bei sanfter Wärmezufuhr 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Zum Schluss Sahne dazugeben und die Sauce mit der Stärke binden. Restliches Sonnenblumenöl erhitzen, die übrigen Gemüsestifte darin anbraten. Drei El Wasser zugeben und die restliche Bouillon darin auflösen. Gemüse zugedeckt fünf Minuten dünsten.
Mit den Kalbsröllchen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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