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Rezept: Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest

Bild: Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.16 €       Demeter  >5.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Sauce
1 dlNoilly Prat; Wermut, trockenca. 1.57 €
2 dlSahneca. 1.09 €
150 gBoursin mit Kräutern 
4 Kalbsmedaillons; a ca. 150g 
Butter - zum Braten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gTagliatelle Tricolore 
80 gParmesan - geriebenca. 1.99 €
Petersilie 

Zubereitung:

Für die Sauce alle Zutaten in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Bei guter Hitze sämig einkochen.

Kalbsmedaillons in der heißen Bratbutter beidseitig je anderthalb Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Auskühlen lassen.

Ofen auf 220 °C vorheizen. Tagliatelle in viel Salzwasser 7-9 Minuten al dente kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Sauce darunter mischen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Teigwarennester geben. Je ein Medaillon darauf legen. mit der restlichen Sauce überziehen. Parmesan darüber streuen. In der Ofenmitte 10-12 Minuten überbacken. In Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Das Gericht kann 1 Tag im Voraus zubereitet und zugedeckt kühl aufbewahrt werden. Direkt aus dem Kühlschrank in den Ofen geschoben, verlängert sich die Backzeit um 1-2 Minuten .


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(*) Für diese Version von Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat


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