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Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Bei guter Hitze sämig einkochen.
Kalbsmedaillons in der heißen Bratbutter beidseitig je anderthalb Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Auskühlen lassen.
Ofen auf 220 °C vorheizen. Tagliatelle in viel Salzwasser 7-9 Minuten al dente kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Sauce darunter mischen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Teigwarennester geben. Je ein Medaillon darauf legen. mit der restlichen Sauce überziehen. Parmesan darüber streuen. In der Ofenmitte 10-12 Minuten überbacken. In Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Das Gericht kann 1 Tag im Voraus zubereitet und zugedeckt kühl aufbewahrt werden. Direkt aus dem Kühlschrank in den Ofen geschoben, verlängert sich die Backzeit um 1-2 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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