Rezept: Kalbskotelett ProvenÇale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kalbskotelett mit Knochen - ca. 400 g, Pro Person | |
FÜR DIE MARINADE | ||
2 EL | Rosmarin, gehackt | ca. 0.57 € |
1 EL | Thymian - gehackt | ca. 0.16 € |
1 TL | Majoran, gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone, Abrieb - (unbehandelt) | |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
1 TL | Lavendel, gehackt | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die frischen Kräuter fein hacken, in eine Schüssel füllen und mit Zitronenabrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und gehacktem Knoblauch zusammen anrühren.
Anschließend die Koteletts mit der Marinade gut einreiben und von beiden Seiten für jeweils 8 bis 10 Minuten grillen.
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