Rezept: Kalbskotelett mit Kresse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbskoteletts | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Kerbel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
FÜR DIE KRESSEBUTTER | ||
25 g | Gartenkresse | ca. 12.25 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Unterdessen die Zutaten für die Kressebutter gut mischen; in ein Förmchen geben und kühl stellen. Die Koteletts auf dem heißen Grill 7 bis 8 Minuten grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.
Anrichten und mit Kressebutter belegen.
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