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Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung

         
Bild: Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Butterschmalz ca. 0.80 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
8    dünne Kalbsschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
1 Bund   Petersilie ca. 0.99 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
150 g   Camembert ca. 1.37 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rouladenspießchen zum - Feststecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g erhitzen. Gemüsewürfel darin drei Minuten anbraten. Käse in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Unter die Pilze rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Käse-Pilz-Mischung auf die Schnitzel verteilen, vorsichtig aufrollen und mit Rouladenspießen feststecken. Fleischröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin bei mittlerer Hitzezufuhr von allen Seiten anbraten. Deckel auflegen und im geschlossenen Gefäss noch sechs bis acht Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.

Zu den Involtini schmeckt ein Zucchini-Kartoffel-Gratin.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Holzspieße etc. XXX  *   Kalbsschnitzel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gefüllt  *   Kalb  *   Roulade

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