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Rezept: Kalbsgulasch auf Wiener Art

Bild: Kalbsgulasch auf Wiener Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.97 €       Demeter  >1.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbfleisch - würfelig geschnitten 
4 mittelgr.Zwiebeln - fein geschnittenca. 0.19 €
4 ELFettca. 0.06 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
1 ELWasser - (I)ca. 0.00 €
1 Prise(n)Essig 
1 Tasse(n)Rahmca. 0.82 €
0.5 Tasse(n)Wasser - (II)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln in heißem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen, Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünsten.

Fleisch dazugeben, leicht salzen, in etwa 30 Minuten gar rösten.

Sahne (Rahm) mit Mehl und Wasser (II) verquirlen und zum Fleisch geben. Zugedeckt noch etwa 10 Minuten dünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im Reisrand servieren.


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(*) Für diese Version von Kalbsgulasch auf Wiener Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebeln


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