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Rezept: Kalbsgulasch - Variation 2

Bild: Kalbsgulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >22.12 €       Demeter  >22.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKalbfleisch; Schulter - würfelig geschnittenca. 21.51 €
80 gSchweineschmalzca. 0.44 €
250 gZwiebeln; feingeschnittenca. 0.24 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
Zitronenschale 
1 TLParadeismark - gehäuft (x)ca. 0.01 €
20 gMehlca. 0.01 €
Sauerrahm 
Ingrid Haslinger Gulasch, - Die 
Kulturgeschichte eines - köstlichen Gerichtes 

Zubereitung:

Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten, paprizieren und mit etwas Wasser ablöschen. Das Fleisch und die Gewürze dazugeben und unter Umrühren weich dünsten.

Das Fleisch in eine andere Kasserolle geben und den Saft mit Rahm und Mehl binden. Über das Fleisch passieren und mit Nockerln servieren.


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(*) Für diese Version von Kalbsgulasch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - Schulter  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschmalz  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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