Rezept: Kalbsgulasch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kalbfleisch; Schulter - würfelig geschnitten | ca. 21.51 € |
80 g | Schweineschmalz | ca. 0.44 € |
250 g | Zwiebeln; feingeschnitten | ca. 0.24 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
Zitronenschale | ||
1 TL | Paradeismark - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
Sauerrahm | ||
Ingrid Haslinger Gulasch, - Die | ||
Kulturgeschichte eines - köstlichen Gerichtes |
Zubereitung:
Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten, paprizieren und mit etwas Wasser ablöschen. Das Fleisch und die Gewürze dazugeben und unter Umrühren weich dünsten.
Das Fleisch in eine andere Kasserolle geben und den Saft mit Rahm und Mehl binden. Über das Fleisch passieren und mit Nockerln servieren.
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