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Kalbsgeschnetzeltes im Reisring
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis in Salzwasser kochen und anschließend gehackte Petersilie sowie Butter dazugeben. Das Fleisch schnetzeln, in heißem Fett braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit dem Bratensatz die geschälte und gewürfelte Mango in Olivenöl andünsten. mit Knoblauch, Weißwein, Sahne, Ingwer, Zitronensaft und Honig ablöschen und als Sauce aufkochen. Die Himbeeren dazugeben und alles pürieren. Das Fleisch nun wieder in die Pfanne geben.
Den Frischkäse zu Bällchen formen, die eine Hälfte in Sesam wälzen, die andere in Schnittlauchröllchen.
Das Fleisch mit der fruchtigen Sauce auf einen Teller geben und in einem Reisring anrichten. Zum Schluss mit den Frischkäsebällchen den Rand ausgarnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsgeschnetzeltes im Reisring werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsgeschnetzeltes im Reisring Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltes im Reisring erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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