Rezept: Kalbsgeschnetzeltes im Reisring
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
1 | Frischkäse Philadelphia | |
1 | Schale Himbeeren | |
Honig | ||
Ingwerpulver | ||
150 g | Kalbsschnitzel | ca. 2.39 € |
Knoblauch | ||
1 | Mango | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sahne | ||
1 Dose(n) | Sesam | |
Schnittlauch | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis in Salzwasser kochen und anschließend gehackte Petersilie sowie Butter dazugeben. Das Fleisch schnetzeln, in heißem Fett braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit dem Bratensatz die geschälte und gewürfelte Mango in Olivenöl andünsten. mit Knoblauch, Weißwein, Sahne, Ingwer, Zitronensaft und Honig ablöschen und als Sauce aufkochen. Die Himbeeren dazugeben und alles pürieren. Das Fleisch nun wieder in die Pfanne geben.
Den Frischkäse zu Bällchen formen, die eine Hälfte in Sesam wälzen, die andere in Schnittlauchröllchen.
Das Fleisch mit der fruchtigen Sauce auf einen Teller geben und in einem Reisring anrichten. Zum Schluss mit den Frischkäsebällchen den Rand ausgarnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fixer Kürbisstrudel 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.55 € Die tiefgefrorenen Platten des Blätterteigs nebeneinander legen und auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen | |
Elsässer Roigebrageldi - Bratkartoffeln auf Münstertaler Art 6 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 8.93 € Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln kleinhacken und den Speck würfeln. Die Speckwürfel in einen gusseisernen Topf geben, mit | |
Gschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.89 € Demeter: 8.44 € Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur | |
Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 7.46 € Einen Fond aus Milch, einem halben Brühwürfel und Zwiebelwürfeln zubereiten, würzen und einkochen. Das zerkleinerte Brötchen mit dem Hackfleisch kneten, | |
Indischer Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 6.89 € Das Öl in einem großen Topf, am besten aus Gusseisen, rauchend heiß werden lassen, Senfkörner, Kümmel, Ingwerpulver und die feingehackten Zwiebeln hineingeben |