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Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten.
Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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