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Kaiserschmarrn mit I
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Kristallzucker aufschlagen und
Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verrühren. Die
Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in einer
gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen. Nun den
Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten fertigbacken. Die
Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten zerreissen.
Für den Zwetschgenröster den Zucker karamellisieren und die
entsteinten Zwetschgen hinzufügen. Die Aromen beigeben und mit etwas
Weißwein und Wasser auffüllen und kurz köcheln lassen.
Anrichteweise:
Den Kaiserschmarrn anzuckern, den Zwetschgenröster auf einer Hälfte
des Tellers anrichten und Schmarrn dazugeben. Zum Schluss den Schmarrn
mit etwas Puderzucker bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaiserschmarrn mit I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaiserschmarrn mit I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaiserschmarrn mit I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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