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Rezept: Kabeljau auf Lauchbett

Bild: Kabeljau auf Lauchbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.72 €       Demeter  >3.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLauchca. 1.99 €
0.75 kgKabeljau (Schwanzstück) 
100 gButterca. 0.68 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben.

Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und auf den Lauch legen, Topf schließen. Die Kasserolle für ca. 40 bis 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.


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(*) Für diese Version von Kabeljau auf Lauchbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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