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Kabeljau auf Lauchbett
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben.
Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und auf den Lauch legen, Topf schließen. Die Kasserolle für ca. 40 bis 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau auf Lauchbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau auf Lauchbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau auf Lauchbett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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