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Junggesellen-Toast
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hackfleisch in eine Schüssel geben; Ei und Zwiebel beigeben, mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen (kann bis hier etwas im voraus zubereitet werden).
Brotscheiben mit dem Fleisch bestreichen. Butter in der Bratpfanne erhitzen, Toastschnitten zuerst mit der Fleischseite nach unten kurz, aber gut anbraten, wenden. Käse darauflegen, Pfanne zudecken, bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen.
Kapern über die Schnitten verteilen.
Dazu passen: Salate, Ratatouille, gedämpfte Tomaten.
Varianten:
* Spiegelei auf die fertigen Schnitten legen * anstelle der Kapern mit Salzgurkenscheibchen oder Oliven garnieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Junggesellen-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Junggesellen-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Junggesellen-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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