Rezept: Juddu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
0.5 | Liter Creme double | |
Salz | ca. 0.00 € | |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
0.5 l | Vollmilchjoghurt | ca. 0.39 € |
Zitronen Wodka | ||
2 cl | Wodka | ca. 0.14 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
(verrühren) | ||
Sossen | ||
Kiwi: | ||
4 | Kiwis (schälen, pürieren) | |
etwas | Puderzucker und | |
4 EL | Kiwilikör unterrühren | |
Himbeer: | ||
300 g | Himbeeren mit | |
Puderzucker und | ca. 0.04 € | |
6 EL | Himbeerlikör pürieren | |
(Die Fertigsoßen aus dem - Supermarkt | ||
kann man auch nehmen) |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heißen
Creme-double auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)
Mit den Soßen servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crostini mit Zucchinipaste 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 4.61 € Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und | |
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta 4 Portionen Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 6.85 € "Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano.. Die Zwiebel hacken. | |
Puten-Walnuss-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 7.65 € EU-Bio: 9.55 € Demeter: 24.78 € Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten, gemahlene | |
Kartoffelbrot nach Heidi Kabel 1 Rezept Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.43 € Das Salz und den Honig in den lauwarmen Wasser auflösen, zum Roggenmehl geben und mit Hilfe eines Holzlöffels zu einem weichen Brei verrühren. Den Vorteig | |
Überbackenes Rotbarschfilet 4 Portionen Preise: Discount: 6.67 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.75 € Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter |