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Rezept: Joghurtsauce

Bild: Joghurtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.27 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELEssigca. 0.01 €
8 TLJoghurtca. 0.04 €
4 TLÖlca. 0.02 €
1 Gehackte Zwiebelca. 0.05 €
4 ELPetersilie oder - Schnittlauch) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Essig, Joghurt, Gewürzen und Kräutern verrühren, dann das Öl zugeben. Über den Salat geben.


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(*) Für diese Version von Joghurtsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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