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Rezept: Joghurt-Orangen Sauce

Bild: Joghurt-Orangen Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 BecherSahnejoghurt 
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
1 Orangeca. 0.29 €

Zubereitung:

Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.

Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.

Die Sauce passt zu frischen Früchten.


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(*) Für diese Version von Joghurt-Orangen Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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