Joghurt-Curry-Sauce (Grillbeilage)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Cashewkerne fein hacken (2-Kerne grob zerdrücken und für die Dekoration zur Seite legen). Die Cashewkerne, das Currypulver und den Joghurt gut verrühren, mit Salz und Zucker würzen. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit den zerdrückten Cashewkernen und etwas Currypulver bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Joghurt-Curry-Sauce (Grillbeilage) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Curry-Sauce (Grillbeilage) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Joghurt-Curry-Sauce (Grillbeilage) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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