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Japanische Tempura Batter (Koromo)

         
Bild: Japanische Tempura Batter (Koromo) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Eiweiß, leicht angeschlagen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   +- Eiskaltes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Trockenen Sake ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
0.5 Becher   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.08 €
0.5 Becher   Maisstärke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tropfen   Sesamöl ca. 0.02 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren.

Eiskalt halten apan

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Japanische Tempura Batter (Koromo) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanische Tempura Batter (Koromo) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Japanische Tempura Batter (Koromo) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frittieren  *   Gemüse  *   Japan

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