Japanische Suppe - Osuimono
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Seegras mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und klein schneiden.
2. Pilze abreiben und in feine Scheiben schneiden, Möhre schälen, in Stifte schneiden.
3. Die Zwiebel abziehen und in halbe Ringe schneiden, den Porree putzen, halbieren und erst in 3 cm lange Stücke, dann in Streifen schneiden.
4. Das Fischsuppenpulver in 1,1 l kochendes Wasser einrühren, Sojasoße und Salz zugeben. Das Gemüse in der Suppe etwa 2 Minuten knapp garen.
5. Die Eier verquirlen und langsam in dünnem Strahl (aus etwa 40 cm Höhe) in die Suppe gießen. eine Minute ziehen lassen und die Suppe servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Japanische Suppe - Osuimono werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanische Suppe - Osuimono Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Japanische Suppe - Osuimono erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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