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Japanische Pilz-Nudelsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bouillon aufkochen, mit Reiswein, Zucker, Ingwer und Sojasauce abschmecken. Die Nudeln kurz in siedendem Salzwasser al dente garen, abgießen und in Suppenschüsseln verteilen.
Frühlingszwiebeln fein schneiden, Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Pilzen in die Schüsseln verteilen.
Heisse Bouillon darübergießen. Servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Japanische Pilz-Nudelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanische Pilz-Nudelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Japanische Pilz-Nudelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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