Jamaikanische Kürbissuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und über 180 g Kokosflocken gießen. 30 Minuten einweichen, dann das ganze im Mixerglas etwa 2 Minuten pürieren. Die Tomaten an der Spitze über Kreuz einschneiden. In einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Die Früchte schälen, den Stielansatz entfernen, würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, den Kürbis würfeln. Tomaten und Zwiebeln in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Kürbis, Kokosmilch durchgepresste Knoblauchzehen und Gewürze dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken. Die Kürbissuppe anrichten und mit den Kokosraspeln und der Petersilie garnieren.
www.kürbis-company.de
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jamaikanische Kürbissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaikanische Kürbissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jamaikanische Kürbissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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