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Jakobsmuscheln Mit Basilikum

         
Bild: Jakobsmuscheln Mit Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10    Jakobsmuscheln möglichst - große ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 Stange(n)   Zitronengras ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
2 EL   Asiatische Fischsauce ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €

Zubereitung:

Vom Zitronengras die äußeren Blätter abschälen und der Länge nach abspließen, so dass wir bastähnliche Fasern erhalten.

Die geputzten Jakobsmuscheln pfeffern, salzen und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Die gebratenen Jakobsmuscheln mit Basilikum umgeben und mit den Zitronengrasfasern zusammenbinden. Das ganze mit einigen Tropfen asiatischer Fischsauce beträufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jakobsmuscheln Mit Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jakobsmuscheln Mit Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jakobsmuscheln Mit Basilikum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fischsauce - asiatisch  *   Jakobsmuscheln ohne Schale  *   Zitronengras - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Muschel  *   Weichtier

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