Jagdwurstpfanne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heißer Butter dünsten und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck- Zwiebel-Gemisch geben.
Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Würfel schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufügen. In die Pfanne die anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender probieren, ob sich die Mischung vom Boden löst.
Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jagdwurstpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jagdwurstpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jagdwurstpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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