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Italienischer Reistopf

         
Bild: Italienischer Reistopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   gekochter Reis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
200 g   gekochte Möhren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Reste von - gebratenem/gekochtem ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fleisch oder Geflügel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
etwas   Bouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gekörnte Würze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bouillon mit den darüberstehenden Zutaten erhitzen und mit Würze und Salz abschmecken. Reichlich Parmesan dazugeben.

Als Abwechslung kann zusätzlich noch gedünstetes Obst oder frische Trauben, Kirschen, Bananenscheiben, Oliven usw. dazugegeben werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Italienischer Reistopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Reistopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Italienischer Reistopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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