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Artischockenherzen mit Tomate

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Bild: Artischockenherzen mit Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   gefrorene - Artischockenher en oder aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fleischtomate; in Scheiben ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
4 EL   Parmesan ca. 1.15 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
1 EL   Butter - geschmolzen ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 TL   Basilikum; gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz; Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.

Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Artischockenherzen mit Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischockenherzen mit Tomate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Artischockenherzen mit Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Artischocke  *   Gemüse  *   Karibik

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