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Rezept: Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche

Bild: Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.23 €       Demeter  >1.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Seezungenfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 ELZitronenschale 
0.5 ELOrangenschale - je von einer unbehandelten Frucht 
2 ELZitronensaft - Menge anpassenca. 0.07 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
2 ELRosinen - nach Geschmackca. 0.07 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
10 ELOlivenöl - Menge anpassenca. 1.28 €

Zubereitung:

Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und etwas Pfeffer verrühren. Über die Seezugenfilets gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen. Alles gleichmäßig mit Olivenöl begießen. Zugedeckt über Nacht marinieren.

Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250GradC auf der zweiten Schiene von unten 20 - 25 Minuten garen. Lauwarm servieren.

Dazu passt frisches Brot oder Wildreis.


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(*) Für diese Version von Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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