Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und etwas Pfeffer verrühren. Über die Seezugenfilets gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen. Alles gleichmäßig mit Olivenöl begießen. Zugedeckt über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250GradC auf der zweiten Schiene von unten 20 - 25 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Dazu passt frisches Brot oder Wildreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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