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Rezept: Ingwersauce

Bild: Ingwersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.29 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Ingwernüsse in Sirup 
0.5 Tasse(n)Honig 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
4 ELEssigca. 0.02 €
4 clSherryca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
einigen Tropfen Chiliöl 
etwasSojasauce 

Zubereitung:

Ingwernüsse in Sirup sehr fein hacken und mit Honig vermischen, Tomatenmark, Essig und Sherry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Chiliöl und etwas Sojasauce abschmecken.


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(*) Für diese Version von Ingwersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chiliöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomatenmark


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