Rezept: Indischer Roastbeef-Teller
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Birne (ohne Kernhaus) | |
100 g | Apfel (ohne Kernhaus) | |
150 g | Mango (ohne Schale), | |
150 g | Honigmelone (ohne Schale), | ca. 0.17 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
80 g | weiße Gemüsezwiebel | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Kreuzkümmel - ganz | ca. 0.02 € |
0.25 TL | Chilipulver | ca. 0.03 € |
50 ml | Orangensaft | ca. 0.03 € |
40 ml | Zitronensaft | ca. 0.10 € |
80 g | Roastbeef (Aufschnitt), | |
2 EL | Minzeblättchen | ca. 0.32 € |
2 TL | rote Peperoni (fein gehackt) |
Zubereitung:
Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm große Würfel schneiden. Orange wie einen Apfel schälen. Fruchtfilets zwischen den Häutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen, kurz ziehen lassen.
Kreuzkümmel zerstoßen, mit Chilipulver, Orangen- und Zitronensaft sowie dem aufgefangenen Orangensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.
Früchte, Roastbeef und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Mit Minzeblättchen und Peperoni bestreuen.
Zubereitung: : : 20 Minuten
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